Il vino “Chiappemacine” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Passopisciaro. L’azienda Passopisciaro si trova in provincia di Catania nella regione Sicilia. Il vino “Chiappemacine” di Passopisciaro è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Passopisciaro, tra cui spicca il vino “Chiappemacine“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Terre Siciliane IGT, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Catania. La rinomanza della denominazione Terre Siciliane IGT e dei suoi vini, come il “Chiappemacine” dell’azienda Passopisciaro, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sicilia e della provincia di Catania in particolare. Il vino Chiappemacine della cantina Passopisciaro, vino della denominazione Terre Siciliane IGT viene vinificato a partire da uve . La cantina Passopisciaro produce circa 2500 bottiglie del vino Chiappemacine, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Terre Siciliane IGT.