Il vino “Dolcetto d’Asti Superiore” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Paolo Avezza. L’azienda Paolo Avezza si trova in provincia di Asti nella regione Piemonte. Il vino “Dolcetto d’Asti Superiore” di Paolo Avezza è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Paolo Avezza, tra cui spicca il vino “Dolcetto d’Asti Superiore“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Monferrato DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Asti. La rinomanza della denominazione Monferrato DOC e dei suoi vini, come il “Dolcetto d’Asti Superiore” dell’azienda Paolo Avezza, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Asti in particolare. Il vino Dolcetto d’Asti Superiore della cantina Paolo Avezza, vino della denominazione Monferrato DOC viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Paolo Avezza produce circa 2000 bottiglie del vino Dolcetto d’Asti Superiore, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Monferrato DOC.