Il vino “La Carrata” è uno dei più importanti Montepulciano prodotti dall’Azienda Olivastri Tommaso. L’azienda Olivastri Tommaso si trova in provincia di Chieti nella regione Abruzzo. Il vino “La Carrata” di Olivastri Tommaso è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Olivastri Tommaso, tra cui spicca il vino “La Carrata“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Montepulciano d’Abruzzo DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Chieti. La rinomanza della denominazione Montepulciano d’Abruzzo DOC e dei suoi vini, come il “La Carrata” dell’azienda Olivastri Tommaso, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Abruzzo e della provincia di Chieti in particolare. Il vino La Carrata della cantina Olivastri Tommaso, vino della denominazione Montepulciano d’Abruzzo DOC viene vinificato a partire da uve Montepulciano. La cantina Olivastri Tommaso produce circa 7000 bottiglie del vino La Carrata, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Montepulciano d’Abruzzo DOC.