Il vino “Siddadu” è uno dei più importanti Vermentino prodotti dall’Azienda Murrai. L’azienda Murrai si trova in provincia di Olbia-Tempio nella regione Sardegna. Il vino “Siddadu” di Murrai è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Murrai, tra cui spicca il vino “Siddadu“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Vermentino di Gallura DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Olbia-Tempio. La rinomanza della denominazione Vermentino di Gallura DOCG e dei suoi vini, come il “Siddadu” dell’azienda Murrai, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sardegna e della provincia di Olbia-Tempio in particolare. Il vino Siddadu della cantina Murrai, vino della denominazione Vermentino di Gallura DOCG viene vinificato a partire da uve Vermentino. La cantina Murrai produce circa 12000 bottiglie del vino Siddadu, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Vermentino di Gallura DOCG.