Il vino “Dolcetto d’Asti” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Massimiliano Vivalda Wine Philosophy. L’azienda Massimiliano Vivalda Wine Philosophy si trova in provincia di Asti nella regione Piemonte. Il vino “Dolcetto d’Asti” di Massimiliano Vivalda Wine Philosophy è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Massimiliano Vivalda Wine Philosophy, tra cui spicca il vino “Dolcetto d’Asti“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Asti. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Dolcetto d’Asti” dell’azienda Massimiliano Vivalda Wine Philosophy, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Asti in particolare. Il vino Dolcetto d’Asti della cantina Massimiliano Vivalda Wine Philosophy, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Massimiliano Vivalda Wine Philosophy produce circa 6000 bottiglie del vino Dolcetto d’Asti, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .