Il vino “I Massi” è uno dei più importanti Morellino di Scansano prodotti dall’Azienda Massi di Mandorlaia. L’azienda Massi di Mandorlaia si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “I Massi” di Massi di Mandorlaia è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Massi di Mandorlaia, tra cui spicca il vino “I Massi“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “I Massi” dell’azienda Massi di Mandorlaia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino I Massi della cantina Massi di Mandorlaia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Alicante, Merlot, Cabernet Sauvignon. La cantina Massi di Mandorlaia produce circa 50000 bottiglie del vino I Massi, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .