Il vino “Rosso Calto” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Marion. L’azienda Marion si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Rosso Calto” di Marion è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Marion, tra cui spicca il vino “Rosso Calto“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rosso Calto” dell’azienda Marion, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Rosso Calto della cantina Marion, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Marion produce circa bottiglie del vino Rosso Calto, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .