Il vino “San Biagio Rosso Toscano” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Lisini. L’azienda Lisini si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “San Biagio Rosso Toscano” di Lisini è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Lisini, tra cui spicca il vino “San Biagio Rosso Toscano“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “San Biagio Rosso Toscano” dell’azienda Lisini, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino San Biagio Rosso Toscano della cantina Lisini, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Lisini produce circa 14000 bottiglie del vino San Biagio Rosso Toscano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .