Il vino “Botrosecco” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Le Mortelle. L’azienda Le Mortelle si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Botrosecco” di Le Mortelle è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Le Mortelle, tra cui spicca il vino “Botrosecco“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Botrosecco” dell’azienda Le Mortelle, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Botrosecco della cantina Le Mortelle, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Le Mortelle produce circa bottiglie del vino Botrosecco, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .