Il vino “San Gimignano rosso DOC” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Le Fornaci. L’azienda Le Fornaci si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “San Gimignano rosso DOC” di Le Fornaci è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Le Fornaci, tra cui spicca il vino “San Gimignano rosso DOC“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione San Gimignano DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione San Gimignano DOC e dei suoi vini, come il “San Gimignano rosso DOC” dell’azienda Le Fornaci, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino San Gimignano rosso DOC della cantina Le Fornaci, vino della denominazione San Gimignano DOC viene vinificato a partire da uve . La cantina Le Fornaci produce circa 1400 bottiglie del vino San Gimignano rosso DOC, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione San Gimignano DOC.