Il vino “La Lepre” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Le Fonti. L’azienda Le Fonti si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “La Lepre” di Le Fonti è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Le Fonti, tra cui spicca il vino “La Lepre“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “La Lepre” dell’azienda Le Fonti, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino La Lepre della cantina Le Fonti, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon. La cantina Le Fonti produce circa 6000 bottiglie del vino La Lepre, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .