Il vino “Lambrusco Colli di Parma” è uno dei più importanti Lambrusco prodotti dall’Azienda Lamoretti. L’azienda Lamoretti si trova in provincia di Parma nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Lambrusco Colli di Parma” di Lamoretti è un vino rosso, spumante e brut. I vini della cantina Lamoretti, tra cui spicca il vino “Lambrusco Colli di Parma“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Parma. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Lambrusco Colli di Parma” dell’azienda Lamoretti, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Parma in particolare. Il vino Lambrusco Colli di Parma della cantina Lamoretti, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Lambrusco Maestri. La cantina Lamoretti produce circa 6000 bottiglie del vino Lambrusco Colli di Parma, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .