Il vino “Valpolicella Doc Bio” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda La Fontanina. L’azienda La Fontanina si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Valpolicella Doc Bio” di La Fontanina è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Fontanina, tra cui spicca il vino “Valpolicella Doc Bio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Valpolicella DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione Valpolicella DOC e dei suoi vini, come il “Valpolicella Doc Bio” dell’azienda La Fontanina, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Valpolicella Doc Bio della cantina La Fontanina, vino della denominazione Valpolicella DOC viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella. La cantina La Fontanina produce circa bottiglie del vino Valpolicella Doc Bio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Valpolicella DOC.