Il vino “Trinus” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda La Cura. L’azienda La Cura si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Trinus” di La Cura è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Cura, tra cui spicca il vino “Trinus“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Trinus” dell’azienda La Cura, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Trinus della cantina La Cura, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Vermentino nero, Chardonnay, Ansonica. La cantina La Cura produce circa 2000 bottiglie del vino Trinus, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .