Il vino “Malvasia Fermo Doc” è uno dei più importanti Malvasie prodotti dall’Azienda La Ciocca. L’azienda La Ciocca si trova in provincia di Piacenza nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Malvasia Fermo Doc” di La Ciocca è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Ciocca, tra cui spicca il vino “Malvasia Fermo Doc“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Piacenza. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Malvasia Fermo Doc” dell’azienda La Ciocca, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Piacenza in particolare. Il vino Malvasia Fermo Doc della cantina La Ciocca, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Malvasia bianca lunga. La cantina La Ciocca produce circa 2000 bottiglie del vino Malvasia Fermo Doc, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .