Il vino “Pekò” è uno dei più importanti Pecorino prodotti dall’Azienda La Canosa. L’azienda La Canosa si trova in provincia di Ascoli Piceno nella regione Marche. Il vino “Pekò” di La Canosa è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Canosa, tra cui spicca il vino “Pekò“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Ascoli Piceno. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Pekò” dell’azienda La Canosa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Marche e della provincia di Ascoli Piceno in particolare. Il vino Pekò della cantina La Canosa, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Pecorino. La cantina La Canosa produce circa 7200 bottiglie del vino Pekò, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .