Il vino “Alideo” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda La Biagiola. L’azienda La Biagiola si trova in provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il vino “Alideo” di La Biagiola è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Biagiola, tra cui spicca il vino “Alideo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Grosseto. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Alideo” dell’azienda La Biagiola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Grosseto in particolare. Il vino Alideo della cantina La Biagiola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina La Biagiola produce circa 3000 bottiglie del vino Alideo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .