Il vino “Cà di Pesa” è uno dei più importanti Chianti prodotti dall’Azienda L’Orcio. L’azienda L’Orcio si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Cà di Pesa” di L’Orcio è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina L’Orcio, tra cui spicca il vino “Cà di Pesa“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Chianti Classico DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione Chianti Classico DOCG e dei suoi vini, come il “Cà di Pesa” dell’azienda L’Orcio, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Cà di Pesa della cantina L’Orcio, vino della denominazione Chianti Classico DOCG viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Canaiolo nero, Trebbiano Toscano, Malvasia bianca. La cantina L’Orcio produce circa 3200 bottiglie del vino Cà di Pesa, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Chianti Classico DOCG.