Il vino “Montepulciano d’Abruzzo Nerubé” è uno dei più importanti Montepulciano prodotti dall’Azienda Jasci e Marchesani. L’azienda Jasci e Marchesani si trova in provincia di Chieti nella regione Abruzzo. Il vino “Montepulciano d’Abruzzo Nerubé” di Jasci e Marchesani è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Jasci e Marchesani, tra cui spicca il vino “Montepulciano d’Abruzzo Nerubé“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Chieti. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Montepulciano d’Abruzzo Nerubé” dell’azienda Jasci e Marchesani, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Abruzzo e della provincia di Chieti in particolare. Il vino Montepulciano d’Abruzzo Nerubé della cantina Jasci e Marchesani, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Montepulciano. La cantina Jasci e Marchesani produce circa 15000 bottiglie del vino Montepulciano d’Abruzzo Nerubé, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .