Il vino “Vigna Farsina” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda I Sodi. L’azienda I Sodi si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Vigna Farsina” di I Sodi è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina I Sodi, tra cui spicca il vino “Vigna Farsina“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Toscano o Toscana IGT, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Toscano o Toscana IGT e dei suoi vini, come il “Vigna Farsina” dell’azienda I Sodi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Vigna Farsina della cantina I Sodi, vino della denominazione Toscano o Toscana IGT viene vinificato a partire da uve . La cantina I Sodi produce circa 2600 bottiglie del vino Vigna Farsina, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Toscano o Toscana IGT.