Il vino “Dolcetto d’Alba Doc Madonna Como” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Giacosa Fratelli. L’azienda Giacosa Fratelli si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Dolcetto d’Alba Doc Madonna Como” di Giacosa Fratelli è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Giacosa Fratelli, tra cui spicca il vino “Dolcetto d’Alba Doc Madonna Como“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Dolcetto d’Alba DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Dolcetto d’Alba DOC e dei suoi vini, come il “Dolcetto d’Alba Doc Madonna Como” dell’azienda Giacosa Fratelli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Dolcetto d’Alba Doc Madonna Como della cantina Giacosa Fratelli, vino della denominazione Dolcetto d’Alba DOC viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Giacosa Fratelli produce circa 10000 bottiglie del vino Dolcetto d’Alba Doc Madonna Como, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Dolcetto d’Alba DOC.