Il vino “Barbaresco Narin” è uno dei più importanti Barbaresco prodotti dall’Azienda Giacosa Carlo. L’azienda Giacosa Carlo si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Barbaresco Narin” di Giacosa Carlo è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Giacosa Carlo, tra cui spicca il vino “Barbaresco Narin“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barbaresco DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barbaresco DOCG e dei suoi vini, come il “Barbaresco Narin” dell’azienda Giacosa Carlo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Barbaresco Narin della cantina Giacosa Carlo, vino della denominazione Barbaresco DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Giacosa Carlo produce circa 5700 bottiglie del vino Barbaresco Narin, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barbaresco DOCG.