Il vino “Rosero” è uno dei più importanti Nebbiolo prodotti dall’Azienda Giacomo Vico. L’azienda Giacomo Vico si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Rosero” di Giacomo Vico è un vino rosato, fermo e secco. I vini della cantina Giacomo Vico, tra cui spicca il vino “Rosero“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rosero” dell’azienda Giacomo Vico, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Rosero della cantina Giacomo Vico, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Giacomo Vico produce circa 1000 bottiglie del vino Rosero, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .