Il vino “Chianti Castelrotto” è uno dei più importanti Chianti prodotti dall’Azienda Giacomo Mori. L’azienda Giacomo Mori si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Chianti Castelrotto” di Giacomo Mori è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Giacomo Mori, tra cui spicca il vino “Chianti Castelrotto“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Chianti Castelrotto” dell’azienda Giacomo Mori, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Chianti Castelrotto della cantina Giacomo Mori, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot. La cantina Giacomo Mori produce circa 7500 bottiglie del vino Chianti Castelrotto, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .