Il vino “Erta Al Mandorlo Bianco” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Galardi Fattoria di Poggiopiano. L’azienda Galardi Fattoria di Poggiopiano si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Erta Al Mandorlo Bianco” di Galardi Fattoria di Poggiopiano è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Galardi Fattoria di Poggiopiano, tra cui spicca il vino “Erta Al Mandorlo Bianco“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Toscano o Toscana IGT, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione Toscano o Toscana IGT e dei suoi vini, come il “Erta Al Mandorlo Bianco” dell’azienda Galardi Fattoria di Poggiopiano, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Erta Al Mandorlo Bianco della cantina Galardi Fattoria di Poggiopiano, vino della denominazione Toscano o Toscana IGT viene vinificato a partire da uve Trebbiano Toscano, Verdicchio. La cantina Galardi Fattoria di Poggiopiano produce circa 3800 bottiglie del vino Erta Al Mandorlo Bianco, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Toscano o Toscana IGT.