Il vino “Mo” è uno dei più importanti Montepulciano prodotti dall’Azienda Ferrero. L’azienda Ferrero si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Mo” di Ferrero è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Ferrero, tra cui spicca il vino “Mo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Mo” dell’azienda Ferrero, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Mo della cantina Ferrero, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Montepulciano. La cantina Ferrero produce circa 1170 bottiglie del vino Mo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .