Il vino “Rosso di Toscana” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Fattoria La Lecciaia. L’azienda Fattoria La Lecciaia si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Rosso di Toscana” di Fattoria La Lecciaia è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria La Lecciaia, tra cui spicca il vino “Rosso di Toscana“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Rosso di Toscana” dell’azienda Fattoria La Lecciaia, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Rosso di Toscana della cantina Fattoria La Lecciaia, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Fattoria La Lecciaia produce circa 13000 bottiglie del vino Rosso di Toscana, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .