Il vino “Nero di Predappio” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Fattoria Casetto dei Mandorli. L’azienda Fattoria Casetto dei Mandorli si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Nero di Predappio” di Fattoria Casetto dei Mandorli è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria Casetto dei Mandorli, tra cui spicca il vino “Nero di Predappio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Nero di Predappio” dell’azienda Fattoria Casetto dei Mandorli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino Nero di Predappio della cantina Fattoria Casetto dei Mandorli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Refosco dal peduncolo rosso, Merlot. La cantina Fattoria Casetto dei Mandorli produce circa 5000 bottiglie del vino Nero di Predappio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .