Il vino “Campora” è uno dei più importanti Cabernet prodotti dall’Azienda Falchini. L’azienda Falchini si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Campora” di Falchini è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Falchini, tra cui spicca il vino “Campora“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Toscano o Toscana IGT, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione Toscano o Toscana IGT e dei suoi vini, come il “Campora” dell’azienda Falchini, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Campora della cantina Falchini, vino della denominazione Toscano o Toscana IGT viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon. La cantina Falchini produce circa bottiglie del vino Campora, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Toscano o Toscana IGT.