Il vino “Lambrusco Salamino di Santa Croce” è uno dei più importanti Lambrusco prodotti dall’Azienda Cavicchioli. L’azienda Cavicchioli si trova in provincia di Modena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Lambrusco Salamino di Santa Croce” di Cavicchioli è un vino rosso, spumante e brut. I vini della cantina Cavicchioli, tra cui spicca il vino “Lambrusco Salamino di Santa Croce“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Modena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Lambrusco Salamino di Santa Croce” dell’azienda Cavicchioli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Modena in particolare. Il vino Lambrusco Salamino di Santa Croce della cantina Cavicchioli, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Lambrusco Salamino. La cantina Cavicchioli produce circa 200000 bottiglie del vino Lambrusco Salamino di Santa Croce, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .