Il vino “Chianti Superiore” è uno dei più importanti Chianti prodotti dall’Azienda Castello di Monastero. L’azienda Castello di Monastero si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Chianti Superiore” di Castello di Monastero è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castello di Monastero, tra cui spicca il vino “Chianti Superiore“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Chianti Superiore” dell’azienda Castello di Monastero, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Chianti Superiore della cantina Castello di Monastero, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon. La cantina Castello di Monastero produce circa 53000 bottiglie del vino Chianti Superiore, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .