Il vino “Monica di Sardegna” è uno dei più importanti Vini rossi da uve autoctone prodotti dall’Azienda Cantina Sociale Santa Maria La Palma. L’azienda Cantina Sociale Santa Maria La Palma si trova in provincia di Sassari nella regione Sardegna. Il vino “Monica di Sardegna” di Cantina Sociale Santa Maria La Palma è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cantina Sociale Santa Maria La Palma, tra cui spicca il vino “Monica di Sardegna“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Monica di Sardegna DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Sassari. La rinomanza della denominazione Monica di Sardegna DOC e dei suoi vini, come il “Monica di Sardegna” dell’azienda Cantina Sociale Santa Maria La Palma, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sardegna e della provincia di Sassari in particolare. Il vino Monica di Sardegna della cantina Cantina Sociale Santa Maria La Palma, vino della denominazione Monica di Sardegna DOC viene vinificato a partire da uve Monica. La cantina Cantina Sociale Santa Maria La Palma produce circa 90000 bottiglie del vino Monica di Sardegna, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Monica di Sardegna DOC.