Il vino “Marinò” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Cà di Rajo. L’azienda Cà di Rajo si trova in provincia di Treviso nella regione Veneto. Il vino “Marinò” di Cà di Rajo è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cà di Rajo, tra cui spicca il vino “Marinò“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Treviso. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Marinò” dell’azienda Cà di Rajo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Treviso in particolare. Il vino Marinò della cantina Cà di Rajo, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Raboso Piave. La cantina Cà di Rajo produce circa 6000 bottiglie del vino Marinò, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .