Il vino “Barbaresco Pora” è uno dei più importanti Barbaresco prodotti dall’Azienda Cà del Baio. L’azienda Cà del Baio si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Barbaresco Pora” di Cà del Baio è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cà del Baio, tra cui spicca il vino “Barbaresco Pora“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barbaresco DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barbaresco DOCG e dei suoi vini, come il “Barbaresco Pora” dell’azienda Cà del Baio, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Barbaresco Pora della cantina Cà del Baio, vino della denominazione Barbaresco DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Cà del Baio produce circa 2000 bottiglie del vino Barbaresco Pora, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barbaresco DOCG.