Il vino “Vai” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Cà Brusà. L’azienda Cà Brusà si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Vai” di Cà Brusà è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Cà Brusà, tra cui spicca il vino “Vai“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Dolcetto d’Alba DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Dolcetto d’Alba DOC e dei suoi vini, come il “Vai” dell’azienda Cà Brusà, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Vai della cantina Cà Brusà, vino della denominazione Dolcetto d’Alba DOC viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Cà Brusà produce circa bottiglie del vino Vai, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Dolcetto d’Alba DOC.