Il vino “Dolcetto d’Alba Trifolè” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Bruno Rocca Rabajà. L’azienda Bruno Rocca Rabajà si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Dolcetto d’Alba Trifolè” di Bruno Rocca Rabajà è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Bruno Rocca Rabajà, tra cui spicca il vino “Dolcetto d’Alba Trifolè“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Dolcetto d’Alba DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Dolcetto d’Alba DOC e dei suoi vini, come il “Dolcetto d’Alba Trifolè” dell’azienda Bruno Rocca Rabajà, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Dolcetto d’Alba Trifolè della cantina Bruno Rocca Rabajà, vino della denominazione Dolcetto d’Alba DOC viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Bruno Rocca Rabajà produce circa 5800 bottiglie del vino Dolcetto d’Alba Trifolè, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Dolcetto d’Alba DOC.