Il vino “Barbaresco Rabajà” è uno dei più importanti Barbaresco prodotti dall’Azienda Bruno Giacosa. L’azienda Bruno Giacosa si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Barbaresco Rabajà” di Bruno Giacosa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Bruno Giacosa, tra cui spicca il vino “Barbaresco Rabajà“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Barbaresco DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Barbaresco DOCG e dei suoi vini, come il “Barbaresco Rabajà” dell’azienda Bruno Giacosa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Barbaresco Rabajà della cantina Bruno Giacosa, vino della denominazione Barbaresco DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Bruno Giacosa produce circa 4700 bottiglie del vino Barbaresco Rabajà, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Barbaresco DOCG.