Il vino “Dolcetto d’Alba Sant’Anna” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Brandini. L’azienda Brandini si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Dolcetto d’Alba Sant’Anna” di Brandini è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Brandini, tra cui spicca il vino “Dolcetto d’Alba Sant’Anna“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Dolcetto d’Alba DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Dolcetto d’Alba DOC e dei suoi vini, come il “Dolcetto d’Alba Sant’Anna” dell’azienda Brandini, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Dolcetto d’Alba Sant’Anna della cantina Brandini, vino della denominazione Dolcetto d’Alba DOC viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Brandini produce circa 9000 bottiglie del vino Dolcetto d’Alba Sant’Anna, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Dolcetto d’Alba DOC.