Il vino “Dolcetto d’Alba Bussia” è uno dei più importanti Dolcetto prodotti dall’Azienda Barale Fratelli. L’azienda Barale Fratelli si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Dolcetto d’Alba Bussia” di Barale Fratelli è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Barale Fratelli, tra cui spicca il vino “Dolcetto d’Alba Bussia“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Dolcetto d’Alba DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Dolcetto d’Alba DOC e dei suoi vini, come il “Dolcetto d’Alba Bussia” dell’azienda Barale Fratelli, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Dolcetto d’Alba Bussia della cantina Barale Fratelli, vino della denominazione Dolcetto d’Alba DOC viene vinificato a partire da uve Dolcetto. La cantina Barale Fratelli produce circa 3000 bottiglie del vino Dolcetto d’Alba Bussia, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Dolcetto d’Alba DOC.