Il vino “Il Marzocco” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Avignonesi. L’azienda Avignonesi si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “Il Marzocco” di Avignonesi è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Avignonesi, tra cui spicca il vino “Il Marzocco“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Il Marzocco” dell’azienda Avignonesi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino Il Marzocco della cantina Avignonesi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve . La cantina Avignonesi produce circa bottiglie del vino Il Marzocco, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .