La denominazione Parteolla IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Sardegna. La denominazione Parteolla IGT include le province di Cagliari ed è stata creata nel 1995. I vini […]
Pellaro IGT
La denominazione Pellaro IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Calabria. La denominazione Pellaro IGT include le province di Reggio di Calabria ed è stata creata nel 1995. […]
Penisola Sorrentina DOC
La denominazione Penisola Sorrentina DOC comprende il comune di Sorrento e la zona costiera che lo circonda, in Campania. Una tipicità della zona è il […]
Penisola Sorrentina DOC sottozona Gragnano
La denominazione Penisola Sorrentina DOC sottozona Gragnano rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Penisola Sorrentina DOC sottozona Gragnano include le province di Napoli ed […]
Penisola Sorrentina DOC sottozona Lettere
La denominazione Penisola Sorrentina DOC sottozona Lettere rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Penisola Sorrentina DOC sottozona Lettere include le province di Napoli ed […]
Penisola Sorrentina DOC sottozona Sorrento
La denominazione Penisola Sorrentina DOC sottozona Sorrento rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Penisola Sorrentina DOC sottozona Sorrento include le province di Napoli ed […]
Pentro d’Isernia o Pentro DOC
La denominazione Pentro di Isernia DOC si trova in Molise, regione piccola non solo geograficamente, ma anche dal punto di vista vitivinicolo, sebbene i vini […]
Pergola DOC
Pergola, cittadina in provincia di Pesaro, è posta a ridosso della catena montuosa appenninica e fa parte del territorio regionale di Media ed Alta Collina […]
Piave DOC
La zona di produzione della DOC Piave si trova tra la fascia collinare Trevigiana ed il Friuli, con il Montello a nord e la laguna […]
Piave Malanotte o Malanotte del Piave DOCG
Il vino Piave Malanotte o Malanotte del Piave DOCG viene ottenuto a partire dai vitigni Raboso Piave per almeno il 70% e Raboso veronese fino al 30%. […]