Il vino “Castrum Castrocari” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Valpiani Marta. L’azienda Valpiani Marta si trova in provincia di Forlì-Cesena nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Castrum Castrocari” di Valpiani Marta è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Valpiani Marta, tra cui spicca il vino “Castrum Castrocari“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Romagna DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Forlì-Cesena. La rinomanza della denominazione Romagna DOC e dei suoi vini, come il “Castrum Castrocari” dell’azienda Valpiani Marta, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Forlì-Cesena in particolare. Il vino Castrum Castrocari della cantina Valpiani Marta, vino della denominazione Romagna DOC viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Valpiani Marta produce circa 2600 bottiglie del vino Castrum Castrocari, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Romagna DOC.