Il vino “Montecorallo” è uno dei più importanti Taglio Bordolese prodotti dall’Azienda Trerè. L’azienda Trerè si trova in provincia di Ravenna nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Montecorallo” di Trerè è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Trerè, tra cui spicca il vino “Montecorallo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Ravenna. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Montecorallo” dell’azienda Trerè, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Ravenna in particolare. Il vino Montecorallo della cantina Trerè, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese. La cantina Trerè produce circa 4000 bottiglie del vino Montecorallo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .