Il vino “Garganega Veronese Lepia” è uno dei più importanti Garganega prodotti dall’Azienda Tenuta Santa Maria alla Pieve. L’azienda Tenuta Santa Maria alla Pieve si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Garganega Veronese Lepia” di Tenuta Santa Maria alla Pieve è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Tenuta Santa Maria alla Pieve, tra cui spicca il vino “Garganega Veronese Lepia“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Garganega Veronese Lepia” dell’azienda Tenuta Santa Maria alla Pieve, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Garganega Veronese Lepia della cantina Tenuta Santa Maria alla Pieve, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Garganega. La cantina Tenuta Santa Maria alla Pieve produce circa 13600 bottiglie del vino Garganega Veronese Lepia, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .