Il vino “Lambrusco Nero di Cio biologico” è uno dei più importanti Lambrusco prodotti dall’Azienda Tenuta La Piccola. L’azienda Tenuta La Piccola si trova in provincia di Reggio nell’Emilia nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Lambrusco Nero di Cio biologico” di Tenuta La Piccola è un vino rosso, frizzante e brut. I vini della cantina Tenuta La Piccola, tra cui spicca il vino “Lambrusco Nero di Cio biologico“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Reggio nell’Emilia. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Lambrusco Nero di Cio biologico” dell’azienda Tenuta La Piccola, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Reggio nell’Emilia in particolare. Il vino Lambrusco Nero di Cio biologico della cantina Tenuta La Piccola, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri, Malbo gentile, Ancellotta. La cantina Tenuta La Piccola produce circa 23000 bottiglie del vino Lambrusco Nero di Cio biologico, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .