Il vino “Roero Srai” è uno dei più importanti Nebbiolo prodotti dall’Azienda Stefanino Morra. L’azienda Stefanino Morra si trova in provincia di Cuneo nella regione Piemonte. Il vino “Roero Srai” di Stefanino Morra è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Stefanino Morra, tra cui spicca il vino “Roero Srai“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Roero DOCG, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Cuneo. La rinomanza della denominazione Roero DOCG e dei suoi vini, come il “Roero Srai” dell’azienda Stefanino Morra, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Cuneo in particolare. Il vino Roero Srai della cantina Stefanino Morra, vino della denominazione Roero DOCG viene vinificato a partire da uve Nebbiolo. La cantina Stefanino Morra produce circa 1800 bottiglie del vino Roero Srai, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Roero DOCG.