Il vino “Moscatell mosto parzialmente fermentato” è uno dei più importanti Moscati prodotti dall’Azienda Santa Barbara. L’azienda Santa Barbara si trova in provincia di Ancona nella regione Marche. Il vino “Moscatell mosto parzialmente fermentato” di Santa Barbara è un vino Bianco, spumante e dolce. I vini della cantina Santa Barbara, tra cui spicca il vino “Moscatell mosto parzialmente fermentato“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Ancona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Moscatell mosto parzialmente fermentato” dell’azienda Santa Barbara, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Marche e della provincia di Ancona in particolare. Il vino Moscatell mosto parzialmente fermentato della cantina Santa Barbara, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Moscato bianco. La cantina Santa Barbara produce circa 16000 bottiglie del vino Moscatell mosto parzialmente fermentato, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .