Il vino “Serra de’ Cocci” è uno dei più importanti Uvaggi bianchi prodotti dall’Azienda Pakravan-Papi. L’azienda Pakravan-Papi si trova in provincia di Pisa nella regione Toscana. Il vino “Serra de’ Cocci” di Pakravan-Papi è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Pakravan-Papi, tra cui spicca il vino “Serra de’ Cocci“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Pisa. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Serra de’ Cocci” dell’azienda Pakravan-Papi, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Pisa in particolare. Il vino Serra de’ Cocci della cantina Pakravan-Papi, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Chardonnay, Malvasia bianca lunga. La cantina Pakravan-Papi produce circa 3000 bottiglie del vino Serra de’ Cocci, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .