Il vino “Manvantara” è uno dei più importanti Bonarda prodotti dall’Azienda Luretta. L’azienda Luretta si trova in provincia di Piacenza nella regione Emilia-Romagna. Il vino “Manvantara” di Luretta è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Luretta, tra cui spicca il vino “Manvantara“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Piacenza. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Manvantara” dell’azienda Luretta, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Emilia-Romagna e della provincia di Piacenza in particolare. Il vino Manvantara della cantina Luretta, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Bonarda. La cantina Luretta produce circa 5000 bottiglie del vino Manvantara, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .