Il vino “Camalaione” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Le Cinciole. L’azienda Le Cinciole si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Camalaione” di Le Cinciole è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Le Cinciole, tra cui spicca il vino “Camalaione“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Camalaione” dell’azienda Le Cinciole, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Camalaione della cantina Le Cinciole, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese. La cantina Le Cinciole produce circa 5000 bottiglie del vino Camalaione, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .